jeudi 30 avril 2015
Nous avons testé... les plats lyophilisés.
Nous avons goûté, en famille, des plats lyophilisés.
Les + :
Longue conservation.
Pratique pour un voyage de longue durée ou une transat.
Ne prennent pas de place.
Une large gamme est proposée.
Facile à préparer en cas de baston dehors, il suffit de verser de l'eau bouillante.
Facile à manger, une fourchette ou une cuillère suffisent!
Un repas chaud et consistant (le hachis parmentier cale bien l'estomac).
Pour 1 ou 2 personnes selon le sachet.
Mon préféré: "pâtes au pesto".
Les - :
Le prix.
Les enfants n'ont pas du tout apprécié le goût donc ils n'ont rien mangé!
En cas de baston, verser l'eau bouillante et maintenir le sachet ouvert sans le renverser n'est pas toujours très facile: Il faut faire attention.
Conclusion: nous en avons à bord car ils peuvent être très utiles!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire